過去ログ

Page     100
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼SHDvsSHD  Ramuzes 03/6/30(月) 1:24
   ┗Re:SHDvsSHD  ウィルビ 03/6/30(月) 4:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : SHDvsSHD
 ■名前 : Ramuzes
 ■日付 : 03/6/30(月) 1:24
 -------------------------------------------------------------------------
   6/29 早朝3:30 Zone アリーナにて
SHDvsSHDのイベントが行われました^^
そのイベントにわがギルド「月下の騎士」
の代表でロイッシュさんが出場されました。
イベントの模様のSSを採取したのですが
ちとみにくいですな。。。

当日はろびんさんとRamが見学しました。
ろびんさんのヤジが/ooc、/sayで飛ぶ中、
試合は行われました。
結果は惜敗でしたが、Lv差が3あったにも
かかわらず大健闘のロイッシュでした。
お疲れ様でしたロイッシュ。

なお当日見学者は対戦者に賭ける事ができ、
試合終了後に金の回収・配当が行われました。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461)@pddb7c9.ngyaac00.ap.so-net.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:SHDvsSHD  ■名前 : ウィルビ <y-kondoh@d8.dion.ne.jp>  ■日付 : 03/6/30(月) 4:31  -------------------------------------------------------------------------
   おお、そんなイベントが、、、
楽しそうだな^^

WARvsWARは地味なんだろうな、、、w

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ZC186022.ppp.dion.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 100