過去ログ

Page     171
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼祝 DragonSlayer!  シロクマ 03/8/24(日) 4:53
   ┣Re:祝 DragonSlayer!  ちゅき 03/8/24(日) 11:14
   ┗Re:祝 DragonSlayer!  シロクマ 03/8/24(日) 13:40
      ┗Re:祝 DragonSlayer!  シロクマ 03/8/24(日) 13:55
         ┗Re:祝 DragonSlayer!  シロクマ 03/8/24(日) 14:12

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 祝 DragonSlayer!
 ■名前 : シロクマ
 ■日付 : 03/8/24(日) 4:53
 -------------------------------------------------------------------------
   本日NaggyRAIDいってまいりました^^
アイテムなんもGETできなかったけど(ボソ
SSあんまりとれなかったですが。おって報告いたしますので
その時、ウプしたいとおもいます〜

一言感想・・・フィアーとかAEをレジすると最高に気持ちいいですw
これほんよよ・・・あ。あと見事NaggyKILLしました〜^^

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@h025.p959.iij4u.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:祝 DragonSlayer!  ■名前 : ちゅき  ■日付 : 03/8/24(日) 11:14  -------------------------------------------------------------------------
   うげ、すごすぎ。

おめでとーーー

▼シロクマさん:
>これほんよよ・・・あ。あと見事NaggyKILLしました〜^^

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@acoska001101.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:祝 DragonSlayer!  ■名前 : シロクマ  ■日付 : 03/8/24(日) 13:40  -------------------------------------------------------------------------
   それでは、ご報告をば。(読むのめんこい人はSSだけでもw
9時半にSoLCに集合。(それまでにラヴァのDRUリングで装備品配りまくってました^^;
続々と人があつまり10時40分ぐらいまでに55人ほどあつまりました〜すげー人の数^^;
事前に決めていたSoLB突入PTを10個決めておき、T1から順番にSoLB突入・・・数の暴力でMobを狩りつつFG城手前で集合(自分のチームは10だから一番最後でMobいなくてラークチン^^;
全チーム集合したらGLからFG城突入の号令がでてまたしてもFGを数の暴力で
KILLしていきます。途中の通路とか人で渋滞する始末^^;
たいした問題もなくFGKINGRoomに到着。ひたすら王座に向かう冒険者多数w(自分がついたときにはすでに占領されてた(;;

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@h039.p200.iij4u.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:祝 DragonSlayer!  ■名前 : シロクマ  ■日付 : 03/8/24(日) 13:55  -------------------------------------------------------------------------
   王座からまた順番に移動、またまた数の暴力でFGをばんばん倒しつつ、ついにFG5Room手前まで到着。そこでまた再集結。FG5Roomもなんなく到着でき、結構順調かとおもいきや・・・Naggy前のFG掃除のためFGプルしたが失敗・・・・あれは悲惨だった・・・PULL失敗してなんとFG数匹とNaggyが〜〜〜〜いっぺんにきましたw皆Sv装備でもないしBuffもボロボロ剥げていたので、あっというまにフィアーの被害に・・・数十人ぐらいの冒険者がフィアーでナガフェンRoomに強制移動wAEで被害者多数・・・・泣き叫び。運命を呪う冒険者の悲鳴とともにほぼ壊滅wログアウトしてやり過ごした人がCR作業開始。(あっwもちろん自分もフィアーくらって死にましたよw
CRが開始され自分にもRezがきました。ってRezして帰ってくると死体の山々が・・・またNaggyでもきたら嫌なのでPTのENCさんにRMもらってなおかつ、Sv装備にひそかにチェンジしておきましたw(そのENCさんもTellしてSv装備にしとこうって話してましたw
そしたら、なんと本当にCR中にNaggyがこっちにくるとShoutあり
速攻キャンプ開始・・・残り5秒あたりでNaggyが目の前に・・・フィアー唱えたNaggyによって冒険者にLDの文字が・・・たーくさん
(自分はSv装備とRMもってもらってたのでレジできましたがw
無事にキャンプして再ログイン。まーた死体の小山が・・・
そして再びCR開始。なんとかかんとかCR終了して。ついにNaggyへ・・・

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@h039.p200.iij4u.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:祝 DragonSlayer!  ■名前 : シロクマ  ■日付 : 03/8/24(日) 14:12  -------------------------------------------------------------------------
   無事CR終了したので、ここでBINDしVsNaggy用にPT組みなおし
PT組めたらRAIDを組ついにNaggyとの戦いへ・・・
扉前というとこにNaggyをPULL。MTが殴りにいきます。
数秒MTが殴ったらGLからSvダウンの支持があり、入るまでSvダウン打ちまくり。Svダウン40が一回入ったような気がする。。。そしてSHMがスロウ注入。ST突撃してしばらくしてアタッカーも突撃(自分はMTとSTにDSを入れまくり。あっというまにOoM。
NaggyのHPが50%切るとWIZがDD打ちまくりあっというまにKill
死体のSS撮ろうとしたらNaggyは。。。すでにLootされたか溶岩の中に・・
MLさんがNaggyのアイテムをLootして、ロール開始。自分は10スロ
100%軽減のバックをGETして売り出し馬GETしようという野望を胸にダイスをふりましたが・・・なんとも悲しい数字w
感想
最初からSv装備して行ったほうがいいかも。戦闘面では数の暴力で、なんとかなりますwこれほんと^^;
Naggy倒した感想は。・。Naggy死ぬとこ見れなかったし死体も見えなかったので実感0w
まぁ大人数のRAIDもたまにはおもしろいなぁ〜っとおもいますた^^;
装備ですが、素でSvM86、SvF74でしたがBuff盛ってM161、F144に。肝心のレジ率ですがフィアーは全部レジ。AEも一回300ダメくらったのみ。個人的にはAEよりフィアーの方が怖いのでSvMを重視したほうがいいかも。以上すべて読んでくれた人には感謝感激雨あられ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 171