Page 184 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼J-Boots始めました トルボイ 03/8/29(金) 12:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : J-Boots始めました ■名前 : トルボイ ■日付 : 03/8/29(金) 12:14 -------------------------------------------------------------------------
先日から TwoBock さんとJ-Bootsクエストはじめました。 始めてから、Web見直してびっくり!! あれ?MAG装備可能なの? てか ALL だし ていうか、アンレストのドワーフ親父の幽霊のDropじゃなかったんだ? MAG装備できないかと思ってた。 なんか勘違いしていたようで (^^;; そういえば、Webのなかで、J-Boots Dropからクエストに変更 されたって書いてあるのあったし、そのとき装備可能クラスも変わった? ま、まあ、良かったと言うことで(^^;<私が知らなかっただけ? しかし Ancients Cyclops なかなか Pop しないな〜 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@GateKeeper18.Sony.CO.JP> |