過去ログ

Page     244
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼Epicクエスト  ゴマとら 03/10/30(木) 22:33
   ┗自己レス ありがとうございました。  ゴマとら 03/11/1(土) 14:50
      ┗Re:自己レス ありがとうございました。  Yuichiro 03/11/1(土) 15:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : Epicクエスト
 ■名前 : ゴマとら
 ■日付 : 03/10/30(木) 22:33
 -------------------------------------------------------------------------
   ゴマです。こんばんわ。

昨日(今日)ご協力いただいたおかげで
Epicに必要なアイテムをすべてそろえることが
できました。感謝です〜

で、ついにというわけではないのですが、Epicの
バトルも残すとところあと2つとなりました。
いろんな人に手伝っていただいたおかげだと思っています。

最終決戦も他のギルドの人に手伝き、GETというのは
容易なことだと思っていますが、やっぱり月下の皆様に
ぜひ手伝っていただきたいと思いまして・・・

よろしくお願いいたします。

予定では、10/30(今日)23時から(無理だけど)
ティモラスでのとかげ退治(イクサーだけど、
Fac変動はなしです)今日できない場合、明日23時
からお願いいたします。

最終決戦は、ファンガスグローブで、BSTとその
Warderを倒してアイテムゲット。
コンバインしてシャーバールでそれを渡して
終了となります。

最後、NPCがShoutで叫ぶので、たくさん人がいる
時間を狙いたいと(笑)

今日、ティモラスができない場合。明日、一気に
やっちゃいたいと思いますので、皆様のご協力を
お願いいたします。

※参考

・ティモラスディープ

前回同じクエストを手伝ったところ、倒すのはレベル
50のイクサーを6匹

それぞれに特徴があって、MEZがきかない、Slowが
きかないといろいろなタイプがあるそうです。

1PT以上いれば余裕だと思います(たぶん)ADDした
場合でも、MEZが効かないのはその中の1匹とかに
なるので、ブルさん、Ramさんのご協力が必要です。

・ファンガスグローブ

倒すのは、BSTとそのWarderの2MOBだけです。
ただし、BSTの方は、通常攻撃を受け付けません。
また、ICE系、Fire系の魔法も効きませんが、
Shock(稲妻?)系の魔法とDoTは入りまくります。

Shock系とDoTを撃ち込みまくってくださいませ
(べるたん?)WarderはOkみたいです。

ちなみに最終決戦で渡される武器によって、ゴマは
殴りでもダメージが与えられるそうですが、詳細は
不明です。

大変、お手数をおかけいたしますが時間は2時間弱なので、
よろしくお願いいたします。

かしこ

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@p1.scn.co.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 自己レス ありがとうございました。  ■名前 : ゴマとら  ■日付 : 03/11/1(土) 14:50  -------------------------------------------------------------------------
   皆様のおかげで無事にGETすることが
できました。

本当にありがとうございました。(^-^)

他の方のEpicも可能な限りお手伝いさせて
いただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいまし。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@p1.scn.co.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:自己レス ありがとうございました。  ■名前 : Yuichiro  ■日付 : 03/11/1(土) 15:16  -------------------------------------------------------------------------
   おめでとう!!(^^
わしは61位で有る程度AA取れたらCLR Epic始めようかと思ってます。
そんときはよろしく(^^

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@ntoska067073.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 244