過去ログ

Page     302
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼Yuichiroさんへ(私信ですみません  りる@RustyHeroes 04/1/9(金) 12:06
   ┗こんばんはー  Yuichiro 04/1/12(月) 18:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : Yuichiroさんへ(私信ですみません
 ■名前 : りる@RustyHeroes
 ■日付 : 04/1/9(金) 12:06
 -------------------------------------------------------------------------
   こにちわん〜 昨晩はありがとうございました。

あのあとずっと粘って、PH通算39連敗。。。

帰ろうとおもったら、水色にaggroされて死んで
死体回収してる最中にLord様POP

13時間目にようやくむしりとれました。。。
これでようやくレイス卒業です。

solAの 2発で当ててねたましい〜〜

レイスパートの方も がんばってくださいね。

#今度是非みなさんとも遊びたいです。
 お時間あえば、是非声かけてくださいー でわん〜

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@o072254.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : こんばんはー  ■名前 : Yuichiro  ■日付 : 04/1/12(月) 18:22  -------------------------------------------------------------------------
   こんばんは。
返事遅くて申し訳ない。
妻子が助産院から退院してきたのでPCの前にもなかなか座れない状態です^^;
僕的にはレイスのロード倒せたりるさんが羨ましいw
まだパール*4とかもあったりお互い大変ではありますが頑張ってEPICゲットしましょうね!
今度いつログオン出来るか解りませんがご一緒に遊べる日を楽しみにしておりますー(^^

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@ntoska067181.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 302