過去ログ

Page     388
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼CoM RAID 残念でしたが・・・  トルボイ 04/4/30(金) 8:34
   ┗Re:CoM RAID 残念でしたが・・・  カララ 04/4/30(金) 19:14

───────────────────────────────────────
 ■題名 : CoM RAID 残念でしたが・・・
 ■名前 : トルボイ
 ■日付 : 04/4/30(金) 8:34
 -------------------------------------------------------------------------
   昨日はCoM RAID お手伝いいただき
ありがとうございました。

残念ながら、目的アイテムはGETできませんでしたが
はじめてのSkyLevelでドキドキでした。 
なんか、かっこいい場所でしたねー。
透明の床が怖かった。          (^^

昨夜のRAIDでMOBの強さなどわかったので、次は1PTで
適当に集まったとき(ROGさん必須ですが)やろうと
思います。また、よろしく、お手伝いをお願いします。
   m(_ _)m

これから連休中は、9時半ごろにはPopしてます。
ROGさんが拉致できなかったら、KKの方へ行きたい
と思います。

よろしく

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461; .NET CLR 1.0.3705;...@100CTKP.ctktv.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:CoM RAID 残念でしたが・・・  ■名前 : カララ  ■日付 : 04/4/30(金) 19:14  -------------------------------------------------------------------------
   あら。アイテムを出しませんでしたか^^;
ハズレもあるんですね。まあ次こそは。
あと書き忘れていた補足情報を一つ。
BRのREPOP時間はおよそ2時間です。
正確には計っていませんが、そのくらいの時間です。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; T312461)@ns.plamos.com>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 388