過去ログ

Page     410
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼KKのUndertow Down (^^  トルボイ 04/5/31(月) 7:43
   ┗おめでとう^^  Yuichiro 04/5/31(月) 8:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : KKのUndertow Down (^^
 ■名前 : トルボイ
 ■日付 : 04/5/31(月) 7:43
 -------------------------------------------------------------------------
   みなさんのお手伝いのおかげさまで
ケッジキープのUndertowを倒して
無事、EPICアイテムGETできました。

昨日、お手伝いいただいた、
ふうさん、Yairiさん、シロクマさん
それから、いままでお手伝いいただいた方々、
本当にありがとうございました。

これで、EPICアイテムは残すところ、
あと 2個になりました。

● PoH の Magi P tase のDropする
   Staff of Elemental Mastery:Eath

● PoSky 7th の Drake,Sphinx,Wisp等がDropする
   Crown of Elemental Mastery

あとひといきだー。(それが大変なんだけど ^^; )

あと、ソルボイはEB持たして、まだKK入り口にいますので、
BRDさんやほかの方のEPICのPA監視を続けます。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461; .NET CLR 1.0.3705;...@100CTKP.ctktv.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : おめでとう^^  ■名前 : Yuichiro  ■日付 : 04/5/31(月) 8:32  -------------------------------------------------------------------------
   KK、長かったですね。
一番取りにくいアイテムなのかもしれない。
こうなったらEpicに向けて驀進しませう。
あと2個がんばろう!
とにかくおめでとう^^

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@ntoska107112.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 410