過去ログ

Page     418
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼PoSkyへの偵察行 募集  トルボイ 04/6/9(水) 12:48
   ┗PoSkyについて  Haniel@アクア 04/6/10(木) 16:00

───────────────────────────────────────
 ■題名 : PoSkyへの偵察行 募集
 ■名前 : トルボイ
 ■日付 : 04/6/9(水) 12:48
 -------------------------------------------------------------------------
   昨日、オルタさんに、MAG EPICの、PoHの土StaffをMQいただき
Element of Earth をGETしました。

これで、アイテムは1個、PoSky産のCrown of Elemental Mastery
を残すのみとなりました。

本当に皆さんにいろいろ手伝っていただいたおかげです。
ありがとうございます。

それで、いきなり PoSky RAID を企画するのはきつそうなので、
PoSkyを見物に出かけたいと思います。
「多少の戦闘はあり? 2ndぐらいまでは行ってみたいよね」

** 土曜日のPM9時半ぐらい ** に、
         皆があつまってくれればいってみたいなー

でも、WiZさん必須なので、
手配できなければ中止になってしまいますが   (^^;
Simon さん L O V E 〜〜!!
GGの触媒は5個購入済みなので、安心してGGしてちょ
                 (??、意味不明)

月下の方はもちろん、まぁ、月下にかぎらずどなたでも。
上に書いたように、Wizさんこなかったら中止かも?
初めてのPoSkyなので、壊滅してもしりませんよ?
だれかPoSky詳しい方いないかなー (ToT)
私、RAIDの運営なんて、ダメダメですが 
  そんな、感じでよければ。
お手伝い,いただける方募集です。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@GateKeeper13.Sony.CO.JP>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : PoSkyについて  ■名前 : Haniel@アクア  ■日付 : 04/6/10(木) 16:00  -------------------------------------------------------------------------
   えーと私もPoSky奥までいったことないですがPoSkyについて少し。

まずPoSkyにゾーンした時点で、全てのBuffが消えます。
またPoSky内では、ゲート,GG,TL,EVAC,CoHは使えないはずです。

島から島への移動は、鍵を手に入れることによって移動します。
鍵は各島のMobを倒すことによって得られるアイテムをNPCに渡すことによって取得できます。このNPCは各島のBossを倒すことに出現します。NPC自体はNonKoSですが、近くで戦っていると反応するので、最後に倒すのがいいでしょう。一発1000とかくらいます。(2ndの鍵はベンダーで売ってますが・・・)
またMobの数が決まっていて、REPOP時間がかなり長いので、人数によっては鍵が足らなくなることも考えられます。この場合には死体召喚での移動が一般的の様です。棺桶は、最初の島に売っています。まぁ重ならないやつですが・・・

MAGさんのは7TH島までいかないといけないけどがんばって下さい。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@host1.nikkodenshi.co.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 418