過去ログ

Page     420
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼PoSky 偵察行 中止  トルボイ 04/6/12(土) 21:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : PoSky 偵察行 中止
 ■名前 : トルボイ
 ■日付 : 04/6/12(土) 21:03
 -------------------------------------------------------------------------
   書込みが遅くなってすいません

今日の9時半のPoSky行きですが、
ぬるめさんのRAIDと重なっていることが解りました。

こちらは、偵察と言うこともあり、本格的な
RAIDを組むつもりはなかったので、今回は中止
とします。

また、ウィルヴィさんがぬるめの方と交渉してくれまして
私トルボイはぬるめさんのRAIDに余裕があればご一緒させ
てもらえることになりました。

偵察を手伝っていただける方には、本当に申し訳ありま
せんが、また次回よろしくお願いします。

中止になって、本当にすいません。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461; .NET CLR 1.0.3705;...@100CTKP.ctktv.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 420