過去ログ

Page     431
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼PoSky RAID の概要説明  トルボイ@月下 04/6/29(火) 21:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : PoSky RAID の概要説明
 ■名前 : トルボイ@月下
 ■日付 : 04/6/29(火) 21:42
 -------------------------------------------------------------------------
   PoSky RAID の概要説明です

◆一般事項

PoSkyへはWizさんのGGでのみ入れます。

一旦GG用PTで入って、1st島で再度PT編成を組替えます。
1st島はNonKosなので、ゆっくり(?)準備可能です。
Buffなども1st島で行います。
PoSkyの外で行っても、GG IN のとき剥がれるそうです。

PoSkyは 1st から 8th までと、番外1個の9つの空中に
浮かぶ島からなります。
今回、目標は 7th の島にいるMOBです。
MAG EPIC はそいつらがDropします。
でも時間内に 7thに到達できるか、結構きびしいかも ^^;

Leviやハモ、MB、CoH、GATE 等は使用不可です。
RezやNECの死体召喚(SC)は可能です。

進軍する方法ですが
各島に、ザコMOBとBossMOBがおり、それらが鍵の元をDropします
これは、各島24個(なぜか2ndのみ22個)でます。
BossをKillすると Sirran the Lunatic がPopするので
この鍵の元を、そいつに渡すと、ポータルの鍵をもらえます。

ここで注意ですが、Bossはかならず、ザコMOBを全てKillしてから
倒して下さい。Bossを倒すと、Sirran the Lunatic がPopしますが
他のザコMOBと戦闘中だと、これがアグロします。
めちゃくちゃ強いらしいですし、鍵ももらえなくなるのかな?

それと、Sirran the Lunaticには絶対話しかけないで下さい。
「Hail」とかしないように。Depopする危険があるそうです。
この点は色々情報が錯綜しているので、安全のため話かけは
なしで御願いします。

鍵ができたら、次の戦闘の用意をして、作戦を確認して、
ポータルから飛びます。ポータルへの突入はRLの指示で飛んで下さい。
ROGさんがいれば、ステルスで偵察してもらい、
突入タイミングを指示してもらいます。
また、参加者が24人以上いる場合は、SC移動となります。

Sirran the Lunatic は DePopまで20分です。
MOBはRePopまで、80分です。

アイテムはRAID終了後、月下のRoll BBSで分けます、
ND品のみ、その場でRollです。
ただし、7thのMoBからのMAG EPIC アイテムは
私 トルボイが優先的にRootさせていただきます。
よろしく お願いします。

各島の説明は、当日、各島に突入前に、ポータル前で説明します。
(1st島のみNonKosと解っているので、GG IN のあと
 説明します。)

こんな感じかなー

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461; .NET CLR 1.0.3705;...@100CTKP.ctktv.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 431