Page 469 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Naggyオープンレイド成功のご報告 ブッチャ 04/8/30(月) 20:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Naggyオープンレイド成功のご報告 ■名前 : ブッチャ ■日付 : 04/8/30(月) 20:42 -------------------------------------------------------------------------
8月に開催したNaggyオープンレイド無事討伐完了しました! ご協力や、応援していただいた方本当にありがとうございました^^ ガマニア移管もあり、EQ人口も減っているようですが、 まだまだあつい戦いがありますので今度ともよろしくお願いいたします^^ ギルドLEVIATHAN を代表いたしまして、感謝のカキコをさせていただきました。 ブッチャ <Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/125.4 (KHTML, like...@ZH101132.ppp.dion.ne.jp> |