Page 538 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼The Training Grounds ふうさん 05/4/11(月) 23:24 ┗Re:The Training Grounds ウィルヴィ 05/4/12(火) 2:32 ┗Re:The Training Grounds あってら@Nosubject 05/4/12(火) 6:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : The Training Grounds ■名前 : ふうさん ■日付 : 05/4/11(月) 23:24 -------------------------------------------------------------------------
1) The person who clicks the group in loses the quest. Everyone else can go in again later and keep going in until they take a turn clicking group in. The "reward" for the quest is simply getting in there. (It's no big deal to get a new broken harness, take 15-30 minutes and kill war elephants. So TAKE your turn clicking in group). 2) The 3 "easy" named are roughly 20 level and one "boss" 24 (or higher) level named. I'm not 100% sure on the level, but have an average group level of 20 to take the named orcs and higher for the big boss. 3) There are 3 named in fort up and right as you go in. There are 3 smaller "pet" elephants in there too. Have tank pull ONE "pet" elephant. Kill it. SAVE POWER WHILE YOU DO IT. The second you kill a "pet" elephant, the named comes out to kill you. After you kill one "pet" and one named, rest and do the other two just like that. 4) The "boss" orc is found in tents. He spawns after you kill the "outside" orcs the tents. These "outside" orcs come at you in a group of 4 or 6. Kill them. The second you kill all of the "outside" orcs, the "Boss" orc comes at you with 4 "inside" orcs. This is VERY hard because you use a lot of power killing the "outside" orcs, then have to deal with 4 more plus the boss. Take an average level group of 19-21 to kill "easy" named. Great loot here. Take an average level group of 23 or even 24 to kill "boss" named...BRING an Enchanter to even think about killing the "boss" orc. There are some lawn things to kill too (orcs, elephants etc...). Not great loot, but if you're 18-20 level, nice exp and pretty easy. I've been in there probably 12 times. It's easy to get a new "broken harness" by killing orc trainers and war elephants. I've have never killed the "boss". He has wiped every group I brought in. You cannot get a "broken harness" at level 24 because the things that drop it are grey by that time. So save a broken harness for level 23 and go in in a big group of higher levels to kill the "boss" なんかテントとか建物とか、掃除したらNamePOPみたいな感じらしい。 弱いやつなら今でもいけるかもね〜。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p1082-ipad03daianji.nara.ocn.ne.jp> |
Yahooで訳したら意味不明w 1)グループを中でクリックする人は、探索を失います。彼らが探索の「報酬」が単にそこで得ているグループインチをクリックしているターンをするまで、他の誰でも後で再び入ることができて、入り続けることができます。(新しい壊れたハーネスを得て、15-30分がかかって、戦争象を殺すことは、たいした事ではありません。TAKEグループでクリックしているあなたのターン)。 2)「簡単な」3は、名をつけられて名をつけられて一直線におよそ20レベルと1人の「ボス」24(またはより高い)です。私には100%、レベル上でわかりません、しかし、平均的グループを挙げられたシャチを連れて行く20で水平で大きいボスのためにより高くしてください。 3)3が砦で上で名をつけられてあります、そして、正しく、あなたが行って、インチThereはまたそこの3匹のより小さな「ペットの」象です。タンクを ONE「ペット」象を引いてもらってください。それを殺してください。あなたがそれをする間、力を節約してください。あなたが「ペットの」象を殺す瞬間、名をつけるものはあなたを殺すために出ます。あなたが名をつけられる1匹の「ペット」と人を殺したあと、休んで、すぐに他2をしてください。 4)「ボス」シャチは、テントで見つかります。あなたが「外側の」シャチを殺したあと、彼は産みますテント。これらの「外側の」シャチは、グループの4または6であなたに襲いかかります。彼らを殺してください。あなたが「外側の」シャチの全てを殺す瞬間、「ボス」シャチは、4匹の「内部の」シャチとあなたに襲いかかります。あなたが「外側の」シャチを殺している多くの力を使って、そしてもう4さらにボスと仕事をしなければならないので、これは激しく VERYです。 挙げられて「容易に」殺す平均すりきりグループの19-21を必要としてください。ここの大きな盗品。平均すりきりグループの23を必要としてください、さもなければ、「ボス」を殺す24さえ…にEnchanterが「ボス」シャチを殺すことについて考えさえするBRINGという名前をつけました。 また殺す(シャチ、象その他...)若干の芝生ものが、あります。大きな盗品(あなたが18-20水平な、素晴らしいexpでかなり簡単かどうか以外の)でない。 私が、おそらく12回、そこにいました。シャチトレーナーと戦争象を殺すことによって新しい「壊れたハーネス」を得ることは、簡単です。私は、「ボス」をこれまで殺さなかってもらいます。彼は、私がそれを下げるものがその時間までに灰色であるので、Youがレベル24で「壊れたハーネス」のために得ることができないインチに持ってきたあらゆるグループを拭きました。それで、レベル23のために壊れたハーネスを取っておいて、「ボス」を殺すために、大きいグループのより高いレベルで雲間に隠れてください ボスシャチが笑えるw <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@X033128.ppp.dion.ne.jp> |
そこでExcite翻訳ですよ 1) 中をグループをクリックする人は探索を失います。 他の人皆は、彼らが回転クリックグループを中に入れるまで後で再び入って、入り続けることができます。 探索のための「報酬」はそこで単に入っています。 (それは新しい壊れている馬具を手に入れて、15-30分かかって、戦争象を殺す大したことではありません。 そのように、あなたの回転クリックが中で分類するTAKE). 2) 命名されているのが、およそ20レベルと1「ボス」であるという「簡単な」24(より高い)レベルが命名した3。 私はレベルで100%確信していませんが、平均したグループを命名されたorcsを取る20で平らで大きいボスには、より高くします。 3) あなたは上がって右になりますが、指定された3がとりでにあります。 また、3頭のより小さい「ペット」の象がそこにいます。 タンク牽引力のONE「ペット」象を持っています。 それを殺します。 あなたがそれをしている間、パワーを節約します。 あなたが「ペット」の象を殺す秒に、命名は、あなたを殺すために出て来ます。 あなたが殺した後に、1「ペット」と1つは、まさしくそのように他の2を命名して、休ませていて、します。 4) 「主要な」orcはテントで見つけられます。 あなたが“outside" orcsを殺した後に彼は量産します。テント。 これらの“outside" orcsはあなたで4か6人のグループで来ます。 それらを殺します。 あなたが“outside" orcsのすべてを殺す秒に、「主要な」orcには、4“inside" orcsはあなたでついて来ます。 あなたが“outside" orcsを殺しながら多くのパワーを使用して、次に、もう4とボスに対処しなければならないので、これは非常に困難です。 命名されていた状態で「たやすく」殺すのに19-21の平均した平らなグループを要してください。 ここのすばらしい戦利品。 指定された「ボス」を殺すのに23か24人のさえ平均した平らなグループを要してください…均等へのEnchanterが殺害に関する「主要な」orcであると考えるBRING。 また、殺すいくつかの芝生もの(象のorcsなど)があります。 どんな大物も略奪しませんが、18-20 平らであって、親切であるなら、小休止をexpして、きれいにしてください。 私はたぶん12回そこに行ったことがあります。 殺しているorcトレーナーと戦争象で新しい「壊れている馬具」を得るのは簡単です。 私は「ボス」を一度も殺したことがありません。 彼は私が持って入ったあらゆるグループを拭きました。 それを落とすものがその時までに灰色であるので、レベル24では、あなたは「壊れている馬具」を得ることができません。 レベル23のために壊れている馬具を取っておいて、より高いレベルの大きいグループで入って、「ボス」を殺しなさい <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@YahooBB218181160087.bbtec.net> |