Page 567 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼boom head shot dominic 07/4/7(土) 19:43 ┗weapon dominic 07/4/9(月) 21:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : boom head shot ■名前 : dominic ■日付 : 07/4/7(土) 19:43 -------------------------------------------------------------------------
もう、なんだかんだでアレですね 宣伝の書き込みが多いのでこっちも対抗して 宣伝っぽく見えるタイトルと名前にしました 宣伝に見えて誰も全然見なさそうな気がする 宣伝に見えるように書いたから当然だけどね 宣伝宣伝って書いてしかも最後揃えてるから だるくなって来たので止めよう 射撃のポイント ・敵に照準を合わせる ・頭もしくは首のあたりに、あわせるとHSが決まりやすいのでお勧め ・Xボタン押しっぱなしで、射撃モードの切り替え、サプレッサーの付け外し ・射撃モードは銃によって違うけど、大体単発と全自動がある ・全自動はRトリガーを引き続けると連射する ・単発は引きつづけても1発のみ発射 ・銃によっては3連射する、バーストもある ・連射しつづけると、銃がぶれるため、バースト射撃の方があてやすい ・全自動で2、3発撃ってトリガーを離す、指きりバーストという方法もある ・サプレッサーは装着すると銃がぶれずらいが、威力が落ちる ・立って撃つより、しゃがんで撃つ方がぶれない ・敵に照準が合わせずらい場合、敵の移動先に照準をあわせ、照準に入りそうになったときに射撃すると当てやすい、因みにこれは予測射撃という方法だったはず <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR...@softbank218181160003.bbtec.net> |
武器のポイント SMG ・全体的に扱いやすい銃 ・お勧めとしては、弾数の多いP90、MP7 ・MAC11は異色の武器で、連射力で勝負 ライトマシンガン ・弾数が多くて、扱いづらいアサルトライフル ・100発は魅力的だけど、あてにくいあたらないのが難点 アサルトライフル ・SMGとライトマシンガンの中間 ・SMGより強力な攻撃力を持ってる。が、バーストでも結構ぶれる ・SMGで胴体に当てるのが楽になったら、アサルトで胴体に当てるように あてるのが楽になったら、SMGでヘッドショットを狙うと上達しやすい気がする。 ・お勧めはSCAR ショットガン ・近距離用の武器 ・当てやすいが、連射力がないため、個人的にはSMGなどがお勧め ・SPASが一番強いのでお勧め スナイパーライフル ・遠距離用の武器 ・動いている人間に当てるのは難しいため、上級者向け ・あたれば痛いが、連射力がないので、ショットガン以上に使いづらい シールド ・つかえる銃はハンドガンしかなくなるが、防御力は銃の攻撃を無効化 ・ただしグレネードは通る為、逃げるしかない ・効果は正面のみなので、注意が必要。あと移動が遅くなる。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR...@softbank218181160003.bbtec.net> |