過去ログ

Page     208
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼Vox Raidを終えて  Yairi 03/9/21(日) 4:42
   ┣無事Kill  Virus 03/9/21(日) 4:56
   ┗Re:Vox Raidを終えて  シロクマ 03/9/21(日) 12:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : Vox Raidを終えて
 ■名前 : Yairi
 ■日付 : 03/9/21(日) 4:42
 -------------------------------------------------------------------------
   スゴク重要なことに気がつきました。
常識かもしれないけど・・・(^^;
それなにりSVあったのにダメージをくらった原因、
それはCM対策にあったような気がします。
インスタント品を使うとき、ソングを止めなきゃダメでして、
その一瞬のストップソングがソングが切れる瞬間を生んで
ダメージをもらってたんじゃないかと予想。
ESoNのMarichanはインスタント品を持ってないと言ってたそうですが
無傷で生還してます。
まあ、レジスト少しだけボクより高いみたいですけどね。

バードはCMは気にせずに歌い続けなきゃダメなのかも?

次はもっと上手くやるぞと誓って、今日は寝ます。
何にしてもVox倒せてよかったね。
それじゃ、みんなご苦労様でした(^^/

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@zaqd37cc7d2.zaq.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 無事Kill  ■名前 : Virus  ■日付 : 03/9/21(日) 4:56  -------------------------------------------------------------------------
   無事にKillできてよかったですね。
自分はBRDのいないチームで、まず死ぬだろうと予測していただけに
死ぬことなく最後まで戦う事ができてよかったです。

自分は正面突破、VOXの周りの護衛の掃除チームという
みんなとは違うグループでしたが
おかげでPri NaggyのKill(この時 IGとPriがなだれのように5,6匹複数来ましたが、何とか制圧することができました。)と本陣へ合流してLady Vox Killというのを体験できて良かったのかもしれません。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@c138007.net61215.cablenet.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:Vox Raidを終えて  ■名前 : シロクマ  ■日付 : 03/9/21(日) 12:55  -------------------------------------------------------------------------
   >次はもっと上手くやるぞと誓って、今日は寝ます。
>何にしてもVox倒せてよかったね。
>それじゃ、みんなご苦労様でした(^^/
おめでと〜ございますにゅ〜
これであとはNaggyですね〜^^

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@h151.p958.iij4u.or.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 208