過去ログ

Page     209
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼Spell: Temperance 手伝ってください  Twobock 03/9/16(火) 12:54
   ┗Re:Spell: Temperance 手伝ってください  Virus 03/9/16(火) 18:02
      ┗Re:Spell: Temperance 手伝ってください  Twobock 03/9/17(水) 16:29
         ┗Re:Spell: Temperance 手伝ってください  トルボイ 03/9/18(木) 12:17
            ┗無事 Temperance ゲットできました  Twobock 03/9/21(日) 14:43
               ┗Re:無事 Temperance ゲットできました  Virus 03/9/22(月) 16:02
                  ┗Re:無事 Temperance ゲットできました  トルボイ 03/9/23(火) 8:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : Spell: Temperance 手伝ってください
 ■名前 : Twobock
 ■日付 : 03/9/16(火) 12:54
 -------------------------------------------------------------------------
   Spell: Temperance 取るのを手伝ってください。

HP800↑、AC48↑ のシンボルBuffです。(触媒高いけど^^;)

昨日、ペンタさんに、インビジ、SoW、レビテト
掛けてもらって、行ってみたけど
See持ちいて、命からがら逃げてきた><

場所はガンサクの難破船のエリアです。
Alina's Emblemはもう手に入れてあります。

インビジ、SoW、レビテトの他に
PHの「A Savage Skeletal Sailor」
探すためにトラック必要かな〜

よろしくお願いします。〜〜

スペル
http://everquest.allakhazam.com/db/item.html?item=19116

取り方
http://carax.hn.org/eq/quest/temperance.html

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0)@dns1.systemtrust.co.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:Spell: Temperance 手伝ってください  ■名前 : Virus  ■日付 : 03/9/16(火) 18:02  -------------------------------------------------------------------------
   目的のNPCがPOPしてると直ぐなのでお手伝いしますよ。
どういうNPCかも知ってるのでPOPしてるとほんとに直ぐです。
近くの岩影にハズレPOPのエルダイトがいますので
現場までいかないとトラックでは判断できなかったりしますが。

ちなみに、See持ちというか
海岸に向かって左側はアンデットゾーンなのでINV(カモ)効きません
なので、右側(デュラックに通じる道がある側)のアライブゾーンから進行しないと
だめです。
NPCもどちらかというとアライブゾーンです。船の陰ですね。 

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@c026031.net219124.cablenet.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:Spell: Temperance 手伝ってください  ■名前 : Twobock  ■日付 : 03/9/17(水) 16:29  -------------------------------------------------------------------------
   BBS書いといて、その日、ログインできなかった><
ごめんなさい。

ログインのタイミングが合ったときに
よろしくお願いします。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0)@dns1.systemtrust.co.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:Spell: Temperance 手伝ってください  ■名前 : トルボイ  ■日付 : 03/9/18(木) 12:17  -------------------------------------------------------------------------
   17日はとれたのかな〜?

もし、まだだったらお手伝いしますよ〜。
   (Popタイミングによりますが (^^; )

で、ついでに、私のほうのSpell キャンプも
手伝ってね。(^^:

Primal Remedy ってSpell です。
ガンサクのフォートかハーバータウンの Luggald
が落とす、Flicker of Sea or Lava て言う青と赤の三角形の
アイテム狙いです。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@GateKeeper21.Sony.CO.JP>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 無事 Temperance ゲットできました  ■名前 : Twobock  ■日付 : 03/9/21(日) 14:43  -------------------------------------------------------------------------
   Temperance ゲットできました

レアPOPって聞いてた女エルダイト幽霊1発目でPOPした^^
Virusさんの探してたレアアイテム2つも
2匹目、3匹目で連続Dorpするし・・・

ほんとにレアかと思いましたww

手伝ってくれてありがと〜

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0)@219.166.85.181>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:無事 Temperance ゲットできました  ■名前 : Virus  ■日付 : 03/9/22(月) 16:02  -------------------------------------------------------------------------
   ▼Twobockさん:
>Temperance ゲットできました
>
>レアPOPって聞いてた女エルダイト幽霊1発目でPOPした^^
>Virusさんの探してたレアアイテム2つも
>2匹目、3匹目で連続Dorpするし・・・
>
>ほんとにレアかと思いましたww
>
>手伝ってくれてありがと〜

どうも、本当に運が良かったですね。
自分も完全に諦めてたRNG 44スペルの2種類のNDアイテムが
最後に3匹まとまってPOPしているから狩っていこうという事で狩って
連続DROP、しかも2種類ともDORPしたのには驚きました!(レアDROPです)

トルボイさんの目的のMobが44スペルにしては
えらく凶悪で達成できなくて残念ですがいずれは!
やはり調べたところによるとナドックスのmobらしいのですが

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@c026031.net219124.cablenet.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:無事 Temperance ゲットできました  ■名前 : トルボイ  ■日付 : 03/9/23(火) 8:19  -------------------------------------------------------------------------
   Twobockさん GETおめでと〜 
なんか運がよかったのか サクサクGETできたね

Virus さんも おめでと!
それから、わざわざ調べていただいてありがとうございます
                    m(_ _)m
>
>トルボイさんの目的のMobが44スペルにしては
>えらく凶悪で達成できなくて残念ですがいずれは!
>やはり調べたところによるとナドックスのmobらしいのですが

私は下のURLで調べたのですが、
http://carax.hn.org/eq/eq_f.html
 リンク(左側のリンクのリストで)MAG向け情報/MAG Spell(LoY)で

ただ、資料の中に「Luggald類全般」とあるので、ガンサクでも
ナドックスでも、Luggaldであればいいのかもしれません。
MOBはどこでもOKかも?
アイテムもそれほどレアではないかもしれません。

ただ、そのかわり(?)MOBがLv44 Spell としては激強なのかも?
今度はFull PTであたらねば。 (ToT)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461; .NET CLR 1.0.3705;...@v201.ctktv.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 209