Page 395 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Help というほどでもありませんが・・・ オルチ@漁連Mag 04/5/8(土) 4:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Help というほどでもありませんが・・・ ■名前 : オルチ@漁連Mag ■日付 : 04/5/8(土) 4:49 -------------------------------------------------------------------------
どもども^^何度かお世話になってる漁連のMagオルチっす^^ Lv も上がってきてEpicしたいけど現状では出来ず、今の装備関係の見直しなんぞ しておりましたところ、 FVのQuest でCaster専用FT2(Int12)の首装備なんてものを発見 調べてみたらドローガでQI探しで、しかも、1箇所で揃うとのこと^^ 急行してみたら1個はあっさりGetしたのですが、CaveLordってのが出す Sash が3つ必要なのに 4時間篭って1つも出ませんでした・・・ まぁ、漁連は 基本的にNadeHand PoorHandなので珍しくもないのですが このまま終わりたくもないのでリベンジしたいのですよ! ってわけで月下のかたがたでも 「我こそはGodHand!!」と自負する方wもしくはXP お金 欲しい方、 手伝ってくれると幸いです^^ Lvは55〜65くらいでClassは問いません。 ちなみに、4時間でAA280% お金が1人500pp前後とお考えくださいまし。 直接 私にTELLくれればよろしいので 参加者まってますw 長文 駄文で 失礼しましたm(_ _)m <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@zaq3dc018fa.zaq.ne.jp> |