過去ログ

Page     395
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼Help というほどでもありませんが・・・  オルチ@漁連Mag 04/5/8(土) 4:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : Help というほどでもありませんが・・・
 ■名前 : オルチ@漁連Mag
 ■日付 : 04/5/8(土) 4:49
 -------------------------------------------------------------------------
   どもども^^何度かお世話になってる漁連のMagオルチっす^^
Lv も上がってきてEpicしたいけど現状では出来ず、今の装備関係の見直しなんぞ
しておりましたところ、
FVのQuest でCaster専用FT2(Int12)の首装備なんてものを発見
調べてみたらドローガでQI探しで、しかも、1箇所で揃うとのこと^^
急行してみたら1個はあっさりGetしたのですが、CaveLordってのが出す
Sash が3つ必要なのに 4時間篭って1つも出ませんでした・・・
まぁ、漁連は 基本的にNadeHand PoorHandなので珍しくもないのですが
このまま終わりたくもないのでリベンジしたいのですよ!
ってわけで月下のかたがたでも
「我こそはGodHand!!」と自負する方wもしくはXP お金 欲しい方、
手伝ってくれると幸いです^^
Lvは55〜65くらいでClassは問いません。
ちなみに、4時間でAA280% お金が1人500pp前後とお考えくださいまし。
直接 私にTELLくれればよろしいので 参加者まってますw
長文 駄文で 失礼しましたm(_ _)m

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@zaq3dc018fa.zaq.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 395