過去ログ

Page     396
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼CoM RAID 大成功! 皆さんありがとうございました  トルボイ 04/5/7(金) 17:29
   ┗トルボイさんお疲れ様でした。  バルン@shootingStar 04/5/8(土) 2:38
      ┣Re:トルボイさんお疲れ様でした。  ウィルビィ 04/5/8(土) 10:20
      ┣Re:トルボイさんお疲れ様でした。  Ram 04/5/8(土) 11:01
      ┗バルンさん レス遅くてすいません。  トルボイ 04/5/8(土) 19:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : CoM RAID 大成功! 皆さんありがとうございました
 ■名前 : トルボイ
 ■日付 : 04/5/7(金) 17:29
 -------------------------------------------------------------------------
   皆さんのお手伝いのおかげさまで
CoM EPIC アイテムRAID成功し、Neh'Ashiir から
Torch of the Elements を奪取成功いたしました。
ありがとうございました。

当日は、実は1PTぐらいの人数が集まるかなー?と
考えていたのですが、ふたを開けてびっくり、
15人−3PTのRAIDになり、オタオタしながら、RAID
させていただきました。

お手伝いいただいた、ShootingSter の方々、
魚連さん、アクアの方々、そして月下の皆さん
とっても感謝です。

大変な、へぼRAIDリーダーぶりだったので(チャットが
遅いのはいつものことですが、その上、途中で迷子に
なるわ、扉を不用意に開けてPullerでもないのに複数
INCさせるわ、池に落ちてトレインつくるわでしたが、
 >オイオイ  ^^;;  )
ご迷惑かけまくりでしたが、皆さん付き合っていただ
いて本当にありがとうございました。

結果を見ると、
私は
 ・目的のMAG EPICアイテムを奪取成功! (^^
   ※レアDropで、11連敗の人もいるほどレア
    だったらしい。Dropしてくれて大ラッキー

ふうさんは、
 ・SHM EPICクエストNeh'Ashiir部分を進め。
 ・最終のRak'Ashiir戦を成功 < EPIC完成 おめでとー

あと、お一人(だれだっけ?)
 ・EPICアイテム(なんか斧みたいのでしたっけ)取得

と、なんか予定以上の大成功でした。

それで、私のEPICで残るアイテムは3つになりました。
 ・ケージキープのUndertow Drop の Blazing Wand
 ・PoH の Magi P' Tasa Drop の
    Staff of Elemental Mastery:Earth
 ・PoAir (PoSky) 7th の DrakeやWisp等のDrop
    Crown of Elemental Mastery

取りあえず、まず KK 行きたいと思いますので、
またそのときはHelpよろしくお願いします。
KKは3〜4人いれば行けるので。

最後に、Rootした、お金、アイテムは 月下のRoll BBS
で分配します。BBS Upは早々にやりますが、もう少し
まってね。

特にお金は、希望者、全員でRollして、1人総取りでやろうか
と思います。もちろん、今回のRAID参加者は全員参加資格あり。
400pp以上あったので、皆さん Roll BBSがんばってねー

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461; .NET CLR 1.0.3705;...@100CTKP.ctktv.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : トルボイさんお疲れ様でした。  ■名前 : バルン@shootingStar  ■日付 : 04/5/8(土) 2:38  ■Web : http://eqjfan.hp.infoseek.co.jp/  -------------------------------------------------------------------------
   無事にCoMレイドが終わってよかったです。
トルボイさんのエピックを進められただけでなく、ふうさんのSHMのエピックも完了させることができたのは大収穫だと思います。おめでとうございます!
また何かあれば声をかけてくださいね。特に行ったことのない場所は大歓迎ですので。

それと・・・今ランダムBBSを覗いてきて、ロールしようと思ったんですが、いまいち使い方がわかりません。
名前を書いてコメントを書いて、いざロールってボタンを押しても変なウインドウが出るだけでちゃんと書くことができてません。正しい使い方を教えてください。お願いします。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@nzu0521.nzubr2.thn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:トルボイさんお疲れ様でした。  ■名前 : ウィルビィ  ■日付 : 04/5/8(土) 10:20  -------------------------------------------------------------------------
   多分数字が回転してるウィンドウは出てると思うのですが、、、
止め方わかりにくいんですよあれw

回転してる数字の下、ウィンドウ外に「止める(Stop?)」ボタンありますw

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@ZB103246.ppp.dion.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:トルボイさんお疲れ様でした。  ■名前 : Ram  ■日付 : 04/5/8(土) 11:01  -------------------------------------------------------------------------
   Windowにカーソル合わせて
Tabキー何回か押すとStopボタンが
見えてきますよ^^
私もこれどうしていいかわかんなかったですw

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p6eccca.ngyaac00.ap.so-net.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : バルンさん レス遅くてすいません。  ■名前 : トルボイ  ■日付 : 04/5/8(土) 19:30  -------------------------------------------------------------------------
   バルンさんヘ
レスするまえに、解決したようですね
すいませんでした。 (^^;

いっぱいRollに参加しておけば、何かあたると
思います。がんばってー

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461; .NET CLR 1.0.3705;...@100CTKP.ctktv.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 396